Tarte à la crème glacée à la meringue

Tarte à la crème glacée à la meringue
La tarte à la crème glacée à la meringue est un dessert sans gluten . Cette recette donne 16 portions avec 469 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du sirop d'érable, de la glace au café, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'été . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % , ce qui est bien. Essayez Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Tarte aux amandes avec crème et cerises et Tarte en croûte d'amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les blancs d’œufs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et dessiner trois cercles de 8 1/2 po sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Déposer la meringue en monticules sur les cercles; étaler pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Cuire au four à 250° pendant 1 heure 1/4 ou jusqu'à ce que les meringues soient cuites. Éteindre le four et laisser les meringues au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie. Une fois complètement refroidies, retirer les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Égouttez les framboises en réservant le jus. Réservez les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
7
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour obtenir 1/2 tasse. Dans une petite casserole, mélangez le sucre et la fécule de maïs. Incorporez le sirop d'érable et le mélange de jus jusqu'à obtenir une consistance lisse. Portez à ébullition à feu moyen; faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Retirer du feu et incorporer délicatement les baies réservées. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
9
Pour assembler, placez une meringue dans un moule à charnière de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
10
Tartiner de glace au café, saupoudrer d'un tiers des amandes et garnir d'une seconde meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
11
Tartiner de crème glacée aux pépites de chocolat et saupoudrer d'un tiers des amandes. Recouvrir du reste de meringue. Couvrir et congeler toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
12
Dans un grand bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Ajoutez le sucre et l’extrait d’amande et battez jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
14
Retirez la tarte du congélateur ; passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour la décoller.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
15
Retirer les bords du moule. Glacer avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Décorez avec des framboises fraîches et le reste des amandes. Couvrez et placez au congélateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
17
Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir.
18
Servir avec de la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine