Tarte à la crème glacée à la meringue

Tarte à la crème glacée à la meringue
La tarte à la crème glacée à la meringue est un dessert sans gluten . Cette recette donne 16 portions avec 469 calories , 8 g de protéines et 28 g de matières grasses chacune. Pour 2,14 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du sirop d'érable, de la glace au café, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'été . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 45 % , ce qui est bien. Essayez Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Tarte aux amandes avec crème et cerises et Tarte en croûte d'amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les blancs d’œufs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et dessiner trois cercles de 8 1/2 po sur le papier.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous. Déposer la meringue en monticules sur les cercles; étaler pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
4
Cuire au four à 250° pendant 1 heure 1/4 ou jusqu'à ce que les meringues soient cuites. Éteindre le four et laisser les meringues au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie. Une fois complètement refroidies, retirer les meringues du papier.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Égouttez les framboises en réservant le jus. Réservez les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
7
Ajoutez suffisamment d'eau au jus pour obtenir 1/2 tasse. Dans une petite casserole, mélangez le sucre et la fécule de maïs. Incorporez le sirop d'érable et le mélange de jus jusqu'à obtenir une consistance lisse. Portez à ébullition à feu moyen; faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Retirer du feu et incorporer délicatement les baies réservées. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
9
Pour assembler, placez une meringue dans un moule à charnière de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
10
Tartiner de glace au café, saupoudrer d'un tiers des amandes et garnir d'une seconde meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
11
Tartiner de crème glacée aux pépites de chocolat et saupoudrer d'un tiers des amandes. Recouvrir du reste de meringue. Couvrir et congeler toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
12
Dans un grand bol, battre la crème jusqu’à ce qu’elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajoutez le sucre et l’extrait d’amande et battez jusqu’à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
14
Retirez la tarte du congélateur ; passez délicatement un couteau autour du bord du moule pour la décoller.
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
15
Retirer les bords du moule. Glacer avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
16
Décorez avec des framboises fraîches et le reste des amandes. Couvrez et placez au congélateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
17
Retirer du congélateur 20 minutes avant de servir.
18
Servir avec de la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine