Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites De Chocolat

Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites De Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1530 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty, une garniture de fudge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.

Instructions

1
Mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'eau; réserver 1/2 tasse de pâte. Presser le reste de la pâte dans une assiette à tarte graissée et farinée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
2
Cuire au four à 177° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Rouler la pâte réservée en boules de 16-1/2 pouces et déposer sur une plaque à biscuits non graissée; presser légèrement pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 177° de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer environ 1/4 tasse de garniture de fudge sur la croûte inférieure. Verser la crème glacée dans la croûte. Congeler au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
6
Placez les biscuits sur la tarte en les pressant en biais. Cuire au four à micro-ondes le reste de la garniture de fudge de 1/4 tasse à découvert 30 secondes à feu vif; verser un filet sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
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