Tarte à la Crème Glacée aux Biscuits aux Pépites De Chocolat

Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1530 calories. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, un mélange de biscuits aux pépites de chocolat betty, une garniture de fudge et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.
Instructions
Mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'eau; réserver 1/2 tasse de pâte. Presser le reste de la pâte dans une assiette à tarte graissée et farinée de 9 pouces.
Cuire au four à 177° pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 10 minutes.
Rouler la pâte réservée en boules de 16-1/2 pouces et déposer sur une plaque à biscuits non graissée; presser légèrement pour aplatir.
Cuire au four à 177° de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Déposer environ 1/4 tasse de garniture de fudge sur la croûte inférieure. Verser la crème glacée dans la croûte. Congeler au moins 2 heures.
Placez les biscuits sur la tarte en les pressant en biais. Cuire au four à micro-ondes le reste de la garniture de fudge de 1/4 tasse à découvert 30 secondes à feu vif; verser un filet sur la tarte.