Tarte À La Crème Glacée Au Citron Vert Sans Baratte (Aucune Machine À Crème Glacée Requise)

Tarte À La Crème Glacée Au Citron Vert Sans Baratte (Aucune Machine À Crème Glacée Requise)
La tarte à la crème glacée au citron vert Sans baratte (Aucune machine à crème glacée requise) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait concentré, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace à l'Avocat (Sans Baratte), Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F avec une grille de four en position médiane. Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins graham avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils forment une fine poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Verser le beurre et pulser jusqu'à ce que les miettes deviennent un repas grossier, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les miettes dans une assiette à tarte ou un moule à tarte et les presser sur les côtés et contre le fond pour obtenir une épaisseur uniforme partout. Réfrigérer pendant 15 minutes, puis cuire jusqu'à ce que la croûte s'assombrisse et dégage une odeur légèrement noisette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
4
Retirer du four et laisser refroidir complètement, puis conserver au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la crème glacée: Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste, le lait condensé et la crème. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute, et ajouter du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
1
Verser la base de crème glacée dans la croûte à tarte, en l'étalant uniformément avec une spatule en caoutchouc, puis refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
2
Laisser reposer la tarte sur le comptoir pendant 5 minutes avant de servir, puis garnir de zeste de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions10
Score de santé1
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