Tarte À La Crème Glacée Au Citron Vert Sans Baratte (Aucune Machine À Crème Glacée Requise)
La tarte à la crème glacée au citron vert Sans baratte (Aucune machine à crème glacée requise) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 282 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait concentré, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace à l'Avocat (Sans Baratte), Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, et Comment Faire de la Crème Glacée Sans Baratte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F avec une grille de four en position médiane. Dans un robot culinaire, mélanger les craquelins graham avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils forment une fine poudre.
Verser le beurre et pulser jusqu'à ce que les miettes deviennent un repas grossier, en grattant les côtés du bol au besoin.
Transférer les miettes dans une assiette à tarte ou un moule à tarte et les presser sur les côtés et contre le fond pour obtenir une épaisseur uniforme partout. Réfrigérer pendant 15 minutes, puis cuire jusqu'à ce que la croûte s'assombrisse et dégage une odeur légèrement noisette, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement, puis conserver au congélateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir de crème glacée.
Pour la crème glacée: Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le jus de citron vert, le zeste, le lait condensé et la crème. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute, et ajouter du sel au goût.
Verser la base de crème glacée dans la croûte à tarte, en l'étalant uniformément avec une spatule en caoutchouc, puis refroidir au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 2 à 3 heures.
Laisser reposer la tarte sur le comptoir pendant 5 minutes avant de servir, puis garnir de zeste de citron vert et servir.