Tarte à la crème glacée au caramel
On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez la tarte glacée au caramel. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient 530 calories , 7 g de protéines et 30 g de matières grasses . Pour 0,85 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. L'été sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes l'ont réalisée, et 14 d'entre elles la trouveront parfaite. Si vous avez du beurre, du lait concentré sucré, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont : Comment faire de la glace sans sorbetière , Glace à la tarte à la citrouille et Tarte glacée au chocolat chaud .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la crème glacée et les bonbons concassés ; étaler sur la croûte. Couvrir et congeler jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Dans une petite casserole, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre à feu moyen-doux.
Ajoutez le sucre glace et le lait évaporé ; faites cuire et remuez pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Couper la tarte en tranches et arroser de sauce.