Tarte à la Crème de Pêche I
Tarte à la crème de pêche I est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de croûte.
Placer les pêches dans la coquille de tarte non cuite.
Crémer ensemble le sucre et le beurre ou la margarine.
Ajouter l'œuf, la farine et la vanille; mélanger complètement.
Étalez ce mélange sur le dessus des pêches.
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 heure.