Tarte à la Crème de Pêche I

Tarte à la Crème de Pêche I
Tarte à la crème de pêche I est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à tarte de 9 pouces de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Placer les pêches dans la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
PêchePêche
3
Crémer ensemble le sucre et le beurre ou la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
4
Ajouter l'œuf, la farine et la vanille; mélanger complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Étalez ce mélange sur le dessus des pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
6
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine