Tarte à la Crème de Noix De Coco
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème de noix de coco pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1313 calories, 19g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez la coquille de tarte, la farine, les jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 368 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la farine et le sel à feu moyen; incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant. Réduire le feu à feu doux et cuire 2 minutes de plus.
Retirer la casserole du feu.
Placer une passoire sur un bol à mélanger propre; réserver.
Battre légèrement les jaunes d'œufs. Versez progressivement 1 tasse du mélange de crème chaude dans les jaunes, en fouettant constamment. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole et porter tout le mélange à ébullition douce. Cuire et remuer 2 minutes avant de retirer la casserole du feu. Versez immédiatement la crème anglaise dans la passoire.
Incorporer le beurre, la vanille et la noix de coco dans le mélange chaud.
Versez la garniture chaude dans la croûte de tarte cuite au four. Laisser refroidir et réfrigérer jusqu'à prise, environ 4 heures.