Tarte à la crème de noix de coco nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce dessert a 394 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Haricots Secs
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; retirer les poids et le papier d'aluminium, et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Feuille D'aluminium
4
Mélanger le lait et demi-moitié dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter 1 1/2 tasse de noix de coco. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines et la gousse dans le mélange de lait. Porter le mélange de lait à ébullition; retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Passer à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Recueillir les bords de l'étamine; presser sur le bol pour libérer l'humidité. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Coco
Graine
Lait
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Bol
6
Mélanger 2/3 tasse de sucre, de fécule de maïs, de sel et de jaunes d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 6 minutes, en remuant pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
10
Verser dans la croûte préparée. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
11
Placer 3 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Tartre
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
12
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
13
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop Simple
Blancs D'œufs
14
Étaler la meringue sur la tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. Garnir de noix de coco grillée avant de servir.