Tarte à la Crème de Noix De Coco

Tarte à la Crème de Noix De Coco
Tarte à la crème de noix de coco nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce dessert a 394 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; retirer les poids et le papier d'aluminium, et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mélanger le lait et demi-moitié dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 1 1/2 tasse de noix de coco. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines et la gousse dans le mélange de lait. Porter le mélange de lait à ébullition; retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Passer à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Recueillir les bords de l'étamine; presser sur le bol pour libérer l'humidité. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CocoCoco
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
6
Mélanger 2/3 tasse de sucre, de fécule de maïs, de sel et de jaunes d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 6 minutes, en remuant pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Verser dans la croûte préparée. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Placer 3 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
14
Étaler la meringue sur la tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. Garnir de noix de coco grillée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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