Tarte à la Crème de Noix De Coco
Tarte à la crème de noix de coco nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce dessert a 394 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes; retirer les poids et le papier d'aluminium, et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le lait et demi-moitié dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter 1 1/2 tasse de noix de coco. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines et la gousse dans le mélange de lait. Porter le mélange de lait à ébullition; retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Passer à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol. Recueillir les bords de l'étamine; presser sur le bol pour libérer l'humidité. Jeter les solides.
Mélanger 2/3 tasse de sucre, de fécule de maïs, de sel et de jaunes d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de lait au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment. Remettre le mélange de lait dans la casserole; porter à ébullition en fouettant constamment.
Ajouter le beurre; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 6 minutes, en remuant pour refroidir.
Verser dans la croûte préparée. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Placer 3 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à épaississement.
Étaler la meringue sur la tarte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. Garnir de noix de coco grillée avant de servir.