Tarte à la Crème de Framboise au Miel de Lavande
Tarte à la Crème de Framboise au Miel de Lavande nécessite environ 75 heures du début à la fin. Une portion contient 433 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,8 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 31%. Essayer Tarte À La Crème De Framboise Au Miel De Lavande, Crème de Lavande - Tarte au Caramel, et Croquant Figue-Framboise à la Crème Sure Lavande-Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Mettre le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et presser la pâte uniformément sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte du bout des doigts. Laisser refroidir la coquille, couverte, sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la coque d'une feuille beurrée de papier d'aluminium résistant (côté beurré vers le bas) et remplir la coque d'un tiers du chemin vers le haut avec des poids à tarte.
Cuire au four (sur une feuille) jusqu'à ce que le bord soit doré pâle, de 20 à 25 minutes. Retirez délicatement les poids à tarte et le papier d'aluminium, puis faites cuire jusqu'à ce que le bord et le fond soient dorés, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Battre le fromage à la crème dans un bol avec un mélangeur électrique portatif à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, puis ajouter la crème frache et 1 1/2 cuillère à soupe de miel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir la garniture uniformément dans la coquille, puis garnir de framboises.
Chauffer les 2 cuillères à soupe de miel restantes dans une très petite casserole à feu modérément doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées, puis arroser de framboises.
Servir avec du miel fondu supplémentaire sur le côté.
* La coquille de tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie complètement, découverte, puis conservée (dans une casserole), enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante fraîche. * Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter au frais à température ambiante avant d'assembler la tarte, 1 heure.