Tarte à la Crème de Citrouille

Tarte à la Crème de Citrouille
Si 1,16 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème à la citrouille pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une coquille de croûte de tarte, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F et disposez une grille dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la purée de citrouille, la crème, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. À l'aide d'un batteur à main électrique, ajouter les œufs, 1 à la fois en incorporant complètement entre chaque addition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Versez la garniture dans la coquille de la tarte et faites cuire sur un plateau jusqu'à ce que la garniture soit généralement prise et que la croûte soit dorée, environ 50 à 60 minutes. Le centre aura toujours l'air légèrement lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans un bol refroidi, battre la crème épaisse au batteur à main jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la cassonade et l'épice à tarte à la citrouille et continuer à battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
3
Étalez la crème fouettée sur la tarte et servez immédiatement ou maintenez au réfrigérateur jusqu'à 2 heures avant de servir. .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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