Tarte à la Crème de Citrouille
Si 1,16 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème à la citrouille pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, une coquille de croûte de tarte, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F et disposez une grille dans le tiers inférieur du four.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la purée de citrouille, la crème, la cassonade et les épices à tarte à la citrouille. À l'aide d'un batteur à main électrique, ajouter les œufs, 1 à la fois en incorporant complètement entre chaque addition.
Versez la garniture dans la coquille de la tarte et faites cuire sur un plateau jusqu'à ce que la garniture soit généralement prise et que la croûte soit dorée, environ 50 à 60 minutes. Le centre aura toujours l'air légèrement lâche.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante.
Dans un bol refroidi, battre la crème épaisse au batteur à main jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter la cassonade et l'épice à tarte à la citrouille et continuer à battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Étalez la crème fouettée sur la tarte et servez immédiatement ou maintenez au réfrigérateur jusqu'à 2 heures avant de servir. .