Tarte à la crème caramel-moka

Tarte à la crème caramel-moka
La tarte à la crème caramel-moka est un dessert pour 14 personnes. Pour 1,05 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 7 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 581 calories . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la cassonade, de l'eau, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 38 % . Essayez la tarte aux amandes à la crème et aux cerises , le gâteau étagé au moka fourré à la crème chocolat-rhum et la tarte en croûte d'amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajoutez les œufs, un à un, en battant bien après chaque ajout. Incorporez la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout. Dissoudre le café dans l'eau et incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Verser dans trois moules à pâtisserie ronds de 9 pouces graissés et farinés.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Pour la garniture, dissoudre le café dans l'eau dans un grand bol ; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Ajoutez la crème et la cassonade. Battez jusqu'à obtenir des pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
8
Placez la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service ; recouvrez-la de 1 1/3 tasse de garniture.
9
Saupoudrer de 120 g de barres chocolatées écrasées. Répéter les couches deux fois. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé3
Types de platsDessert
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