Tarte à La Crème Brûlée Aux Pêches
La tarte à la Crème Brûlée à la pêche pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 367 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des œufs, de la pâte à tarte, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Brûlée, Tarte à la Crème Brûlée Turbinado, et Tarte À la Crème Brûlée À la Noix De Coco.
Instructions
Monter la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces et percer la pâte à l'aide d'une fourchette; cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Refroidir complètement sur une grille.
Placer 1/4 tasse de sucre, de farine et de sel dans une casserole moyenne et épaisse. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait. Cuire à feu moyen jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 5 minutes), en remuant constamment.
Placer l'œuf dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud dans l'œuf. Remettre le mélange de lait dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes, en remuant constamment. Verser la crème anglaise dans un petit bol.
Placez le bol dans un bol plus grand rempli de glace. Laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, en remuant de temps en temps. Jeter la gousse de vanille.
Étaler la crème glacée dans le fond de la croûte préparée. Disposer les tranches de pêche en forme de rayon sur la crème glacée.
Saupoudrer 1/3 tasse de sucre uniformément sur les tranches de pêche. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut des tranches de pêche, faites chauffer le sucre, en déplaçant le chalumeau d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé (environ 3 minutes).