Tarte à la Crème Brûlée aux Poires Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème Brûlée à la Poire rôtie. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 243 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème Brûlée, Tarte À la Crème Brûlée À la Noix De Coco, et Tarte à la Crème Brûlée aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, placer les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez lentement 2 cuillères à soupe d'eau glacée dans la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Tourner la pâte sur un morceau de pellicule plastique; presser dans un disque. Couvrir et refroidir 10 minutes au congélateur.
Placer la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; rouler la pâte en un cercle de 10 pouces. Placer la pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; percer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la crème pâtissière, mélanger la cassonade, 3 cuillères à soupe de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne et lourde. Ajouter progressivement le lait en remuant avec un fouet. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de lait. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 5 minutes), en remuant constamment.
Placer l'œuf dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de lait chaud dans l'œuf. Remettre le mélange de lait dans la casserole; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 185 et enrober le dos d'une cuillère en remuant constamment. Jeter la gousse de vanille.
Étaler la crème pâtissière sur une plaque à pâtisserie; couvrir toute la surface d'une pellicule plastique. Réfrigérer 20 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Étaler uniformément la crème pâtissière dans la coquille de tarte; couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Pour préparer la garniture, mélanger le jus, la cannelle, la muscade et les poires; bien mélanger pour enrober.
Placer les poires, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir complètement; trancher finement.
Placer sur des serviettes en papier; sécher avec des serviettes en papier supplémentaires. Disposer les tranches de poire en forme de rayon sur la crème pâtissière. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de sucre granulé sur les poires, en laissant une bordure de 1/2 pouce. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de la crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et caramélisé (environ 3 minutes).