Tarte à la Crème Brûlée

Tarte à la Crème Brûlée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème Brûlée. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 399 calories. Si vous avez de l'eau glacée, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Brûlée Turbinado, Tarte à la crème brûlée aux abricots, et Tarte à La Crème Brûlée Aux Pêches.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un grand bol (ou le pouls dans un robot culinaire). Incorporer le beurre du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou d'une impulsion) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques morceaux de beurre grossiers de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et incorporer à la farine (ou au pouls) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
3
Pressez doucement une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez de l'eau, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) après chaque ajout. Ne pas trop travailler la pâte ou la pâte sera dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 8 portions. Avec le talon de votre main, frottez chaque portion une fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte en boule, puis aplatissez-la en un disque de 5 pouces. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces. Placer la pâte dans le moule à tarte et plier le porte-à-faux vers l'intérieur pour renforcer le côté. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
7
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four jusqu'à ce que le bord soit doré et que le côté soit pris, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez délicatement les poids et le parchemin et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la coquille de tarte du four et réduire la température à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Pendant que la coquille cuit, fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans une casserole moyenne épaisse avec la pointe d'un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Ajouter la gousse dans la casserole avec la crème et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis laisser infuser le feu 30 minutes.
4
Fouetter ensemble les jaunes, l'œuf entier, 6 cuillères à soupe de sucre et le sel dans une tasse à mesurer d'un quart, puis fouetter dans le mélange de crème jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
FouetterFouetter
5
Mettez la coquille de tarte (dans une casserole) dans une casserole en feuille à 4 côtés. Mettre au four, puis verser la crème anglaise dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, mais encore légèrement bancal au centre, de 30 à 35 minutes (la crème anglaise continuera à prendre au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la tarte de la poêle et laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le côté de la casserole et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Juste avant de servir, saupoudrer uniformément les 2 cuillères à soupe de sucre restantes sur la tarte. Déplacer uniformément la flamme du chalumeau juste au-dessus de la tarte, en évitant la croûte, jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
10
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
1
* La pâte peut être refroidie 1 semaine.* La tarte, sans dessus caramélisé, peut être préparée 1 jour à l'avance, puis réfrigérée (recouverte de manière lâche une fois fraîche). Éponger doucement toute humidité de la surface avant de caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé1
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