Tarte à la Crème Brûlée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la Crème Brûlée. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 399 calories. Si vous avez de l'eau glacée, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Brûlée Turbinado, Tarte à la crème brûlée aux abricots, et Tarte à La Crème Brûlée Aux Pêches.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel dans un grand bol (ou le pouls dans un robot culinaire). Incorporer le beurre du bout des doigts ou à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou d'une impulsion) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques morceaux de beurre grossiers de la taille d'un pois.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et incorporer à la farine (ou au pouls) jusqu'à incorporation.
Pressez doucement une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez de l'eau, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) après chaque ajout. Ne pas trop travailler la pâte ou la pâte sera dure.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 8 portions. Avec le talon de votre main, frottez chaque portion une fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte en boule, puis aplatissez-la en un disque de 5 pouces. Refroidir la pâte, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces. Placer la pâte dans le moule à tarte et plier le porte-à-faux vers l'intérieur pour renforcer le côté. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que le bord soit doré et que le côté soit pris, 20 à 25 minutes.
Retirez délicatement les poids et le parchemin et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Retirer la coquille de tarte du four et réduire la température à 300 °F.
Pendant que la coquille cuit, fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans une casserole moyenne épaisse avec la pointe d'un couteau à éplucher.
Ajouter la gousse dans la casserole avec la crème et le lait.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis laisser infuser le feu 30 minutes.
Fouetter ensemble les jaunes, l'œuf entier, 6 cuillères à soupe de sucre et le sel dans une tasse à mesurer d'un quart, puis fouetter dans le mélange de crème jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer.
Mettez la coquille de tarte (dans une casserole) dans une casserole en feuille à 4 côtés. Mettre au four, puis verser la crème anglaise dans la coquille.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, mais encore légèrement bancal au centre, de 30 à 35 minutes (la crème anglaise continuera à prendre au fur et à mesure qu'elle refroidira).
Retirer la tarte de la poêle et laisser refroidir sur une grille 30 minutes.
Retirer le côté de la casserole et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure de plus.
Juste avant de servir, saupoudrer uniformément les 2 cuillères à soupe de sucre restantes sur la tarte. Déplacer uniformément la flamme du chalumeau juste au-dessus de la tarte, en évitant la croûte, jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et légèrement doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
* La pâte peut être refroidie 1 semaine.* La tarte, sans dessus caramélisé, peut être préparée 1 jour à l'avance, puis réfrigérée (recouverte de manière lâche une fois fraîche). Éponger doucement toute humidité de la surface avant de caraméliser.