Tarte à la Crème Boston II

Boston Cream Pie II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du shortening, du chocolat et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Battre la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, 3/4 tasse de lait, le shortening, 1 œuf et 1 cuillère à café de vanille à basse vitesse, en grattant constamment le bol pendant 30 secondes. Battre à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps pendant 3 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole et laisser refroidir sur une grille.
Pour faire la garniture à la crème: Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/3 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait progressivement et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer lentement au moins 1/2 du mélange dans les jaunes d'œufs. Remettre le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole et faire bouillir et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les 2 cuillères à café de vanille.
Laisser refroidir à température ambiante.
Chauffer le chocolat et le beurre ou la margarine à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Retirer du feu et incorporer le sucre de confiserie et la vanille. Incorporer l'eau, une cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance désirée.
Pour assembler le gâteau: Divisez le gâteau refroidi en deux pour faire 2 couches minces. Remplissez les couches avec le remplissage. Étalez ensuite le glaçage au chocolat sur le dessus. Réfrigérer les restes de gâteau.