Tarte à la Crème Boston Classique

Tarte à la Crème Boston Classique
La tarte à la crème Boston classique pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Boston Classique, Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, et Tarte à la Crème Boston.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela) et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande casserole, mélanger le lait, la vanille, la moitié du sucre et le sel. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter l'amidon et le reste du sucre et fouetter jusqu'à coloration jaune très pâle, environ 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer la casserole avec le mélange de lait à feu doux et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Quand il commence à bouillonner, retirez du feu. Trempez les œufs avec le liquide chaud en petites quantités, en fouettant constamment à chaque ajout. Une fois que tout le liquide a été versé dans les œufs, versez le mélange dans la casserole et fouettez constamment à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à bouillonner. À partir du point où vous voyez la première bulle, fouettez pendant deux minutes supplémentaires, puis versez la crème anglaise dans la coquille de la tarte et appuyez sur une pellicule plastique contre le dessus. Laisser refroidir la crème anglaise à température ambiante, puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
OeufOeuf
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le chocolat haché dans un bol. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger la crème et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu moyen. Une fois que la crème commence à mijoter, versez la crème sur le chocolat et laissez-la reposer pendant 2 minutes. Remuez le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Verser le glaçage au chocolat sur le dessus de la tarte réfrigérée et lisser avec une spatule décalée et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé4
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