Tarte à la Crème Boston
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la crème Boston. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 364 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un séparateur d'œufs sur un petit bol. Ouvrir 1 œuf sur le séparateur d'œufs pour séparer le jaune du blanc, puis séparer l'autre œuf. (Conservez les blancs pour une autre recette.) Dans un petit bol, placer les jaunes. Battre les jaunes d'œufs à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1 1/2 tasse de lait; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer graduellement le mélange d'œufs dans le mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à café de vanille. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface du remplissage pour éviter qu'une couche dure ne se forme sur le dessus. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à prise, mais pas plus de 24 heures. Pendant que le remplissage est glacial, continuez avec la recette.
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces avec le spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, en s'arrêtant fréquemment pour gratter la pâte du côté et du fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Battre à grande vitesse 3 minutes, en s'arrêtant de temps en temps pour gratter le bol.
Versez la pâte dans la casserole; utilisez une spatule en caoutchouc pour gratter la pâte du bol, étalez la pâte uniformément dans la casserole et lissez le dessus de la pâte.
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille de refroidissement 20 minutes, puis retirer sur une grille de refroidissement pour terminer le refroidissement complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre et le chocolat à feu doux, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse, micro-ondes l'eau découverte à haute température 15 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer le mélange de chocolat du feu. Incorporer le sucre en poudre et 3/4 cuillère à café de vanille. Incorporer 3 cuillères à soupe d'eau chaude. Incorporer de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et suffisamment fin pour être étalé.
Pour diviser le gâteau horizontalement en deux, marquez les points centraux autour du côté du gâteau avec des cure-dents. À l'aide de cure-dents comme guide, coupez le gâteau avec un long couteau tranchant, en effectuant un mouvement de va-et-vient. Sur une assiette de service, placer la couche inférieure avec le côté coupé vers le haut.
Étaler le remplissage sur la couche inférieure. Garnir du dessus du gâteau, couper le côté vers le bas.
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau, à l'aide d'une spatule en métal ou du dos d'une cuillère, en laissant un peu de glaçage couler sur le côté du gâteau. Réfrigérer à découvert jusqu'à servir. Conservez le gâteau restant couvert au réfrigérateur.