Tarte à la Crème aux Œufs II
Tarte à la crème aux œufs II est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Essayer Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Cocotte Aux Œufs Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les œufs, le lait, la vanille, le sucre et le sel et verser dans la coquille de la tarte.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 12-13 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire au four pendant 30 minutes.