Tarte à la Crème aux Raisins Secs

Tarte à la Crème aux Raisins Secs
La tarte à la crème aux raisins secs est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la coquille de pâte, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Crème Anglaise sans Produits laitiers aux Amandes et Raisins secs, et Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et à bulles. Réduire le feu à feu doux; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; incorporer délicatement les raisins secs et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
RaisinRaisin
4
Verser la garniture à chaud dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Pour la meringue, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur le remplissage à chaud, en scellant les bords à la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure; réfrigérer pendant 1 à 2 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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