Tarte à la Crème aux Raisins Secs
La tarte à la crème aux raisins secs est un végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 160 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la coquille de pâte, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Crème Anglaise sans Produits laitiers aux Amandes et Raisins secs, et Pain aux Raisins pour les Amateurs de Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et à bulles. Réduire le feu à feu doux; cuire et remuer pendant 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer délicatement les raisins secs et le jus de citron.
Verser la garniture à chaud dans la croûte.
Pour la meringue, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à formation de pics raides.
Étaler sur le remplissage à chaud, en scellant les bords à la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure; réfrigérer pendant 1 à 2 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.