Tarte à la Crème aux Pêches II

Tarte à la Crème aux Pêches II
Besoin d'un dessert végétarien? Tarte à la crème aux pêches II pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 941 calories, 15g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, une coquille de tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Tarte à la Crème Aux Pêches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, battre les œufs et le sucre ensemble. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Disposer les tranches de pêche au fond du moule à tarte garni de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Verser le mélange de crème pâtissière sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PêchePêche
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 45 minutes, jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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