Tarte à la Crème aux Poires et Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème aux poires et aux amandes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 178 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main une croûte de pâte, du lait, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Aux Poires Et Amandes Avec Crème Anglaise Épicée, Croustillant aux Poires et Cerises avec Sauce à la Crème aux Amandes, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et cuire la croûte de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur, en gardant les tranches en ordre au fur et à mesure qu'elles sont coupées. Disposer les tranches de poire en croûte préparée en 2 couches.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade, de sel et d'œufs dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le lait et les extraits; bien mélanger.
Verser le mélange de lait sur les poires; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade et d'amandes.
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.