Tarte à la Crème Aux Poires

Tarte à la Crème Aux Poires
Tarte à la crème aux poires est un végétarien dessert. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte Bourbon-Poire, et Barres de Crème Pâtissière aux Poires.

Instructions

1
Tapisser la coquille de pâte non grillagée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le papier d'aluminium; cuire 3 minutes de plus. Réduire la chaleur à 350°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les poires dans la coquille de pâte. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoirePoire
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les œufs, 1/4 tasse de crème, le beurre, le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
7
Couvrir les bords avec du papier d'aluminium. cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste réglée (le mélange se trémoussera). Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir. Dans un bol, fouetter le reste de la crème avec de la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Servir avec une tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé1
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