Tarte à la Crème Aux Poires
Tarte à la crème aux poires est un végétarien dessert. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la crème à fouetter épaisse, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Tarte Bourbon-Poire, et Barres de Crème Pâtissière aux Poires.
Instructions
Tapisser la coquille de pâte non grillagée d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 3 minutes de plus. Réduire la chaleur à 350°.
Placer les poires dans la coquille de pâte. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et la muscade.
Incorporer les œufs, 1/4 tasse de crème, le beurre, le zeste de citron et la vanille.
Couvrir les bords avec du papier d'aluminium. cuire au four pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste réglée (le mélange se trémoussera). Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir. Dans un bol, fouetter le reste de la crème avec de la cannelle.