Tarte à la Crème aux Mûres
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,23 per par portion tombe dans votre budget, la tarte à la crème aux mûres pourrait être une super végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Shortcakes à la Pêche et à la Mûre à la Crème de Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la Croûte. Dans un bol d'un batteur sur socle, mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre coupé. Avec la palette attachée et le mélangeur mis à feu moyen-doux, courir pendant environ 1 ½ minute ou jusqu'à ce que le mélange commence à paraître friable et que le beurre soit dispersé. Avec le mélangeur à basse pression (ou vous pouvez le faire à la main), ajoutez l'eau et mélangez jusqu'à ce que le mélange se rassemble – veillez à ne pas trop le travailler. Vider sur une surface propre et former un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Laisser reposer la pâte sur le comptoir pendant environ 20 minutes.
Rouler dans un grand cercle et insérer dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur afin qu'elle couvre les côtés. Couvrir de papier d'aluminium, peser avec des poids à tarte.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids à tarte et cuire encore 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir.Faites le remplissage. Réserver 1 tasse de mûres et mettre les 4 tasses restantes de mûres dans une casserole moyenne.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs et verser sur les baies, en remuant pour qu'elles soient enrobées du mélange de sucre. Chauffer à feu moyen et cuire environ 8 à 10 minutes, en remuant et en écrasant au fur et à mesure, jusqu'à ce que le mélange de baies bout, épaississe et que la fécule de maïs perde son aspect crayeux.
Retirer du feu, verser dans un bol et incorporer le jus de citron.
Laissez le mélange de baies refroidir pendant environ une heure.
Mélangez le fromage à la crème, la crème sure et le sucre et étalez-les sur la coquille de tarte cuite au four. Répartir la tasse réservée de mûres fraîches sur le mélange de crème.
Versez les baies cuites sur le dessus et laissez refroidir pendant 3 heures ou plus.