Tarte à la Crème aux Fraises Tropicales
Cette recette fait 20 portions avec 165 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du beurre, de l'ananas, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Pops aux Fraises Tropicales pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser 26 gaufrettes; mélanger avec le beurre jusqu'à homogénéité. Appuyez sur le fond de la plaque à tarte de 9 pouces. Placez les gaufrettes restantes autour du bord de l'assiette à tarte.
Battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de FOUET FRAIS et d'ananas; étaler sur la croûte.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter de la glace; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer les fraises. Réfrigérer 5 min. ou jusqu'à épaississement léger; verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste du FOUET FRAIS.