Tarte à la Crème aux Canneberges I
Tarte à la crème aux canneberges Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 538 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,05 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, d'eau, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 19%. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Versez de l'eau bouillante sur les canneberges pour couvrir.
Laisser reposer 5 minutes et égoutter.
Dans une casserole à fond moyen et épais, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer progressivement le lait et les œufs. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Incorporer la crème sure, le beurre et les canneberges; verser le mélange dans la coquille de pâte cuite. Couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous, incorporer le sucre et la vanille des confiseurs. Tourbillonner sur le dessus de la tarte refroidie et régler.