Tarte à la Crème aux Bananes II
Tarte à la crème à la Banane II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 677 calories, 6g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte à tarte, de la glace, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème à fouetter épaisse et la crème moitié et moitié dans un bol à mélanger. Fouetter avec un mélangeur électrique, en commençant à basse vitesse.
Ajouter de la glace et continuer à mélanger pendant environ 5 minutes.
Ajouter le mélange de pudding. Augmenter à vitesse moyenne et mélanger encore 5 minutes. Tourner le mélangeur à grande vitesse et mélanger jusqu'à ce que le pudding soit très raide.
Tapisser le fond de la croûte de tarte avec une banane, tranchée. Remplir la coquille de tarte avec la garniture jusqu'à ce qu'elle soit de niveau avec le dessus, en utilisant environ la moitié de la garniture préparée. Garnir de tranches de deuxième banane. Empiler sur le reste de la garniture, façonner avec une spatule en caoutchouc pour former un cône central haut; plus la tarte est haute, plus elle est spectaculaire. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à refroidissement complet.
Pour servir, garnir chaque morceau de crème fraîche fouettée et de quelques tranches de banane pour la garniture.