Tarte à la Crème aux Bananes au Caramel

Tarte à la Crème aux Bananes au Caramel
Tarte à la crème de banane au caramel est un végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 428 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du lait, du bourbon, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème de Banane Rôtie avec Ganache au Caramel, Tarte aux Fraises et à la Crème, et Muffins à la Banane au Caramel au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sucre ensemble. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, incorporez le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Saupoudrer de 3 à 4 cuillères à soupe d'eau d'œuf et mélanger avec les doigts jusqu'à ce que la pâte se forme en boule. En travaillant sur une surface légèrement farinée, prenez des morceaux de pâte de la taille d'un œuf et enduisez-les de vous avec le talon de votre main en stries de 6 pouces. Grattez toutes les stries de pâte et empilez-les les unes sur les autres pour former un disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez légèrement un moule à tarte de 9 1/2 pouce avec un fond amovible. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur et la placer dans la poêle préparée, en taillant les bords, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir complètement.
4
Verser la garniture au caramel dans la croûte à tarte qui se trouve encore à l'intérieur du moule à tarte et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Trancher les bananes en faisant des cercles concentriques et garnir de sucre. Torchez brièvement les bananes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que tout le sucre soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel Au BeurreCaramel Au Beurre
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BananeBanane
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Dans un bol, fouetter la fécule de maïs dans 1/2 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Laisser reposer 1 minute, puis fouetter à nouveau.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer les œufs, les jaunes et la vanille au fouet. Dans une casserole, à feu moyen, amener la cassonade, le beurre, le bourbon et les 2 1/2 tasses de lait restantes juste au point de frémissement (il commencera à se tortiller dans la casserole). Tout en fouettant constamment, arrosez lentement le liquide chaud dans le mélange d'œufs. Remettez le mélange dans la casserole et, tout en fouettant et en grattant constamment le fond de la casserole, faites cuire jusqu'à ce que de minuscules bulles bouillent pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirer du feu et filtrer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
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