Tarte à la Crème aux Baies

Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La tarte à la crème de baies pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 180 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, des framboises, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux Baies, Torte de Brownie aux baies, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le glaçage et la garniture fouettée jusqu'à homogénéité. Pour assembler le gâteau, coupez chaque couche en deux horizontalement.
Déposer 1 demi-couche sur l'assiette de service; étaler avec 1 tasse du mélange de glaçage. Répétez 3 fois de plus. Disposer les baies sur le gâteau.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, la confiture de micro-ondes à découvert environ 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le jus d'orange; bien mélanger à la fourchette.
Badigeonner les baies. Conserver couvert au réfrigérateur.