Tarte à La Crème au Sucre Hoosier

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte à la crème au sucre Hoosier. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 308 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, du vinaigre de vin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à La Crème au Sucre Hoosier, Tarte à La Crème au Sucre Hoosier, et Tarte à La Crème au Sucre Hoosier pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre avec 1/2 tasse d'eau glacée dans un petit bol.
Battre la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre réfrigéré et battre jusqu'à ce que le beurre soit en grumeaux de la taille d'un pois et que le mélange soit sableux.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre congelé; pulser jusqu'à ce que le beurre congelé soit également en grumeaux de la taille d'un pois.
Ajouter 5 cuillères à soupe du mélange de vinaigre; pulser 2 ou 3 fois de plus. Pressez une petite quantité de pâte entre vos doigts. S'il ne reste pas facilement ensemble, ajoutez 1 cuillère à soupe de plus du mélange de vinaigre et pulsez 3 ou 4 fois de plus. (Ne laissez pas la pâte se rassembler.) Retournez la pâte sur une surface propre et rassemblez-la en une boule grumeleuse; aplatir en un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un cercle de 12 pouces d'environ un pouce d'épaisseur. Placer dans une assiette à tarte de 8 pouces et couper la pâte supplémentaire en laissant un surplomb de 1 pouce; réserver les garnitures. Repliez les bords sous la jante et sertissez. Réfrigérer la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés.
Tapisser la croûte réfrigérée de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre de la croûte soit sec et doré, environ 12 minutes. Laisser refroidir légèrement sur une grille. Couvrez les fissures de la croûte avec les garnitures de pâte avant de remplir.
Fouetter les sucres et la farine dans un bol moyen, en cassant les grumeaux de cassonade.
Mélanger la crème épaisse et la vanille dans un bol séparé et fouetter lentement dans le mélange de sucre jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la croûte préparée; cuire jusqu'à ce que la tarte commence à prendre sur le bord mais soit encore légèrement bancale au milieu, 40 minutes. (Couvrir de papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes si la croûte devient trop foncée.) Laisser refroidir à température ambiante sur une grille, puis réfrigérer jusqu'au moment de servir. Saupoudrer de sucre de confiserie avant de trancher.
Photographie de Tim Klein