Tarte à la Crème au Citron Vert

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, la Tarte à la crème au citron vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 14 personnes et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 281 calories par jour. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de lait concentré, d'œufs, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème au Citron Vert, Tarte Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux Baies, et Tarte au Gingembre et Citron Vert.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le beurre, l'eau et le jus de lime; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Dans un grand bol, mélanger le lait et le jus de lime. Incorporer la crème fouettée.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir de 1 1/4 tasse de garniture. Répétez les couches deux fois. Garnir de la couche de gâteau restante. Glacer le dessus du gâteau avec le reste de la garniture.
Réfrigérer au moins 1 heure.
Servir avec des tranches de citron vert si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "