Tarte à la Crème au Citron Vert
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte à la crème au citron vert pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du jus de citron vert, de l'œuf, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la crème anglaise, Tarte à la crème anglaise, et Tarte à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire ou battre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Presser la pâte uniformément sur le fond et le côté supérieur du moule à tarte avec les doigts farinés. Refroidir la coquille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir avec 1 pouce de poids de tarte, puis cuire au milieu du four jusqu'à ce que le bord soit doré pâle, environ 22 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le bord soit doré et que le fond soit doré pâle, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Réduire la température du four à 300 °F.
Mélanger tous les ingrédients de la crème anglaise dans un bol avec un fouet (ne pas battre) jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Mettre la coquille de tarte (dans un moule à tarte) dans un moule à pâtisserie peu profond et verser les trois quarts de crème anglaise dans la coquille. Mettre délicatement la tarte au milieu du four et verser le reste de la crème anglaise dans la coquille avec une petite tasse.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit juste au centre, environ 1 heure. Refroidir complètement la tarte dans un moule à tarte sur une grille, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures. Juste avant de servir, retirer le côté de la casserole.
* La coquille de tarte peut être cuite 3 jours à l'avance et conservée, enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante fraîche. * La tarte peut être refroidie jusqu'à 2 jours.