Tarte à la crème au chocolat I
La tarte à la crème au chocolat I prend environ 45 minutes à préparer. Une portion contient environ 15 g de protéines , 55 g de matières grasses et un total de 992 calories . Pour 2,26 $ la portion , vous obtenez un dessert pour 10 personnes. Quatre personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter le fond de tarte, le lait, la farine et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0 % (spoonacular) , ce qui est perfectible. La tarte à la crème banane et chocolat blanc , la tarte à la crème chocolat beurre de cacahuète et la tarte à la glace au chocolat chaud sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole de 2 litres, mélanger le sucre, la farine, le lait et le chocolat haché. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Continuer à remuer pendant 2 minutes.
Incorporer un peu du mélange chaud aux jaunes d'œufs en fouettant rapidement pour éviter de les cuire. Incorporer le mélange chaud aux jaunes d'œufs et poursuivre la cuisson 90 secondes.
Retirer du feu et incorporer le beurre ou la margarine et la vanille.
Verser la garniture dans le fond de tarte et laisser prendre au réfrigérateur. Garnir de crème fouettée et d'un peu de chocolat râpé.