Tarte à la Crème au Chocolat Et au Caramel
Cette recette sert 30 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des biscuits oreo, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, et Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat.
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec du spray de cuisson. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger le fromage à la crème et la garniture au caramel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; étaler sur le fond de la croûte.
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.; verser sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 3 heures.