Tarte à La Crème au Caramel
La tarte à la crème au caramel pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 165 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 29 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de la pâte, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Pots de Crème Anglaise au Caramel avec Sauce au Caramel Salé, et Crème Pâtissière au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. assiette à tarte avec pâtisserie; garniture et bords de flûte.
Mélanger la cassonade et la farine; presser dans la pâte.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le sucre, la vanille et le sel; verser sur le mélange de cassonade.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille; saupoudrer de muscade. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.