Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide et à la Banane

La tarte à la crème au beurre d'arachide et à la banane nécessite environ 5 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 806 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, des arachides légèrement rôties à sec, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan), et Tarte à la Crème au Beurre d'Arachide Et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les biscuits et les arachides dans un robot culinaire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. Mélanger le mélange de biscuits et le beurre fondu. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur, supérieur et sur la lèvre d'une assiette à tarte légèrement graissée de 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Fouetter ensemble le sucre granulé et la fécule de maïs dans une grande casserole épaisse.
Fouetter les jaunes et les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Fouetter graduellement le mélange moitié-moitié dans le mélange de sucre et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute; retirer du feu.
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide et 1 c. à thé. vanille dans le mélange de sucre.
Placez une pellicule plastique robuste directement sur la crème chaude (pour éviter qu'un film ne se forme) et laissez refroidir 30 minutes.
Coupez les bananes en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; placez-les en une seule couche sur le fond de la croûte, en recouvrant complètement le fond. Déposer le mélange de crème pâtissière sur les bananes; couvrir et refroidir de 4 à 48 heures.
Battre la crème à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre et 1 c. à thé restante. vanille, battant jusqu'à formation de pics mous. Garnir la tarte du mélange de crème fouettée.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 4 heures.
Remarque: Nous avons testé avec des biscuits sandwich au beurre de cacahuète au beurre de noisette Nabisco.