La recette Tarte à la courge Kabocha avec Croûte Épicée peut être préparée en environ 4 heures et 35 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Ce dessert a 643 calories, 9g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de noix de muscade râpée, d'extrait de vanillane, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte à la Courge Kabocha Épicée avec Crumble aux Graines de Citrouille, Soupe de Courge Kabocha Épicée, et Tarte aux Mûres Facile avec Crème Pâtissière Épicée à la Crème Sure (et Croûte à Tarte sans Rouleau!).
Instructions
1
Pour la courge: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie, mélanger légèrement avec de l'huile d'olive et mettre au four. Rôtir la courge jusqu'à ce qu'une fourchette glisse facilement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Sortez la courge du four et laissez-la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer la peau et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
5
Placer 3 tasses de purée de courge dans un grand bol à mélanger, réserver le reste pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
6
Pour la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger toute la farine, le sucre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le gingembre, la muscade et le sel. Incorporer le beurre et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmigiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez le jaune d'œuf et quelques gouttes d'eau glacée. Pulser jusqu'à ce que le mélange commence à se rassembler en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, Divisés
8
Ajoutez encore quelques gouttes d'eau si le mélange semble encore sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
9
Retournez la pâte sur une planche de travail légèrement farinée. À l'aide des talons de votre main, frottez la pâte tout droit vers l'avant et roulez-la du bout des doigts. Répétez ce processus deux fois de plus. Façonner la pâte en un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
10
Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la se réchauffer pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
11
Étalez la pâte en un grand cercle et déposez - la dans un plat à tarte profond. Coupez la pâte tout autour pour qu'il n'y ait qu'un surplomb de 1/2 pouce. Repliez la pâte sous et sertissez les bords de manière décorative. Assurez-vous que les bords ne dépassent pas le bord de l'assiette à tarte. Piquer la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
12
Posez du papier d'aluminium sur la pâte pour couvrir et remplissez l'assiette à tarte de haricots au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
13
Placer l'assiette à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Retirer le papier d'aluminium et les haricots de cuisson et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Réduire la chaleur dans le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
17
Pour la garniture: Dans un petit bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Incorporer la crème en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Ajouter le mélange crème / œuf à la purée de courge et battre pour bien mélanger. Incorporer le lait concentré, la cassonade, le bourbon si utilisé et la vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
épaule
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Couteau à éplucher
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
19
Verser le mélange de courge dans la coquille à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Couteau à éplucher
20
Placer sur la plaque à pâtisserie et remettre au four pendant 25 minutes. Tourner la tarte et cuire au four jusqu'à ce que le mélange remue à peine lorsqu'il est secoué, encore 20 à 25 minutes. Si la croûte commence à devenir trop foncée, placez un anneau de protection pour tarte sur la tarte pour protéger les bords des brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
21
Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir pendant au moins 1 heure avant de la découper.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
22
Fouetter la crème épaisse avec une pincée de cannelle jusqu'à l'obtention de pics fermes et garnir la tarte comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est Angel Riesling Vendanges tardives. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.