Tarte à la Citrouille Épicée I

Tarte à la citrouille épicée J'ai besoin d'environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 216 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des croûtes de tarte non cuites, du beurre, de la purée de citrouille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Thanksgiving. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le beurre ou la margarine, la citrouille, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger la farine, la cassonade, le sucre blanc et le lait dans les œufs. Mélanger le mélange d'œufs dans le mélange de citrouille.
Verser la moitié du mélange dans chaque moule tapissé de pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire encore 45 minutes, jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.