Tarte à la Citrouille Épicée au Praliné aux Noisettes

Tarte à la Citrouille Épicée au Praliné aux Noisettes
Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 675 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du sel, de l'extrait de vanille, de l'eau glacée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Rouleau de Praliné à la Citrouille Épicé, et Meringues aux noisettes, praliné aux noisettes et sauce au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger 1/3 tasse d'eau et la crème de tartre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre; remuer à feu doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Ajouter les noix; tourbillonner pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
5
Verser le praliné sur une plaque à pâtisserie en étalant avec une spatule en métal. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
6
Casser le praliné en morceaux; broyer la moitié finement dans le processeur. Réserver la poudre pour le remplissage et les morceaux restants pour la garniture. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le shortening et le beurre; couper en utilisant des tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 2 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre dans un petit bol et ajouter au mélange de farine. Remuer jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces. Couper le porte-à-faux à 3/4 de pouce. Tourner les bords sous; sertir. Congeler 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la croûte jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la croûte du four. Réduire la température du four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter la poudre de praliné, la citrouille et les 10 ingrédients suivants dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser la garniture dans la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les bords et juste au centre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer la tarte sur une grille; laisser refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir sans serrer et refroidir.)
1
Battre la crème et le sucre dans un bol jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer la crème dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Rosettes de tuyau autour du bord supérieur de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Garnir de morceaux de praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline

Ingrédients

2961 lb de Mafaldi frais si possiblePrunes ou autres fruits cuitsPrunes ou autres fruits cuits1Oreos doublement farcispapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcitrouille purecitrouille pure2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés0Morceaux de caramel Heath Barblancs d'œufs (environ 9)blancs d'œufs (environ 9)2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun doré (emballé)sucre brun doré (emballé)1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue156paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de noisettes (environ, grillées, décortiquées, hachées grossièrement1/4 tasse de noisettes (environ, grillées, décortiquées, hachées grossièrement1771 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(ou plus) eau glacée(ou plus) eau glacée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés791 lb de Mafaldi frais si possibleshortening de légumes solides, coupés en cubes de 1/2 po, congelésshortening de légumes solides, coupés en cubes de 1/2 po, congelés2961 lb de Mafaldi frais si possible1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché2Morceaux de caramel Heath Bar1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 pobeurre frais non salé, coupé en cubes de 1/2 po1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®791 lb de Mafaldi frais si possiblebacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes1581 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fouettée réfrigéréecrème fouettée réfrigérée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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