Tarte à la Citrouille Signature

Tarte à la Citrouille Signature
La Tarte à la citrouille Signature de la recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 8 personnes. 175 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange d'épices à tarte à la citrouille, de croûte de tarte à plat profond non cuite, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Citrouille Signature, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte à tarte sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger la citrouille, le lait, les œufs et les épices à tarte à la citrouille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four 15 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré à 1 pouce de la croûte en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
7
Servir avec de la crème fouettée à la vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé9
Magazine