Tarte À la Citrouille Extra Lisse

Tarte À la Citrouille Extra Lisse
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 301 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du fromage à la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Houmous Extra-Doux, Tarte À la Citrouille Lisse Et Soyeuse, et Smoothie Vert Lisse Citrouille-banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réduire le feu à 350 °F. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le sucre, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade et mélanger trois fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le fromage à la crème et pulser jusqu'à formation d'une pâte homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
6
Ajouter la citrouille et le beurre et traiter pendant 30 secondes. Arrêtez de gratter les côtés du bol, puis traitez pendant 30 secondes supplémentaires, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les œufs et traiter pendant 15 secondes supplémentaires, puis gratter les côtés et pulser plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Verser le mélange dans la coquille de tarte préparée et cuire au four jusqu'à ce que la garniture gonfle légèrement et que le centre ne bouge que légèrement lorsqu'il est remué, 30 à 35 minutes, en tournant la tarte à mi-cuisson. Laisser la tarte refroidir pendant au moins une heure avant de servir. Il peut être refroidi jusqu'à deux jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé3
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