Tarte À la Citrouille Extra Lisse
Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 301 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du fromage à la crème, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Houmous Extra-Doux, Tarte À la Citrouille Lisse Et Soyeuse, et Smoothie Vert Lisse Citrouille-banane pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure soit dorée, environ 10 minutes.
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Réduire le feu à 350 °F. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le sucre, le sel, la cannelle, le gingembre et la muscade et mélanger trois fois.
Ajouter le fromage à la crème et pulser jusqu'à formation d'une pâte homogène.
Ajouter la citrouille et le beurre et traiter pendant 30 secondes. Arrêtez de gratter les côtés du bol, puis traitez pendant 30 secondes supplémentaires, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse.
Ajouter les œufs et traiter pendant 15 secondes supplémentaires, puis gratter les côtés et pulser plusieurs fois.
Verser le mélange dans la coquille de tarte préparée et cuire au four jusqu'à ce que la garniture gonfle légèrement et que le centre ne bouge que légèrement lorsqu'il est remué, 30 à 35 minutes, en tournant la tarte à mi-cuisson. Laisser la tarte refroidir pendant au moins une heure avant de servir. Il peut être refroidi jusqu'à deux jours.