Tarte à la Citrouille et à la Noix de Coco

Tarte à la Citrouille et à la Noix de Coco
Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 283 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Tarte à la Crème à la Noix De Coco.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine, la noix de coco, 2 cuillères à soupe de beurre, le shortening et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que cela ressemble à un bon repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3
Arroser de 2 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; utiliser le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Installez-vous dans une assiette à tarte de 9 pouces, pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez le bord avec vos doigts. Refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
5
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le bord, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
7
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
9
Pendant ce temps, faites la garniture: Réduisez la température du four à 325 degrés F. Fouettez doucement la citrouille, le lait de coco, le sucre, les œufs, le rhum, la vanille, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Verser dans la croûte préparée et déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Transférer au four et cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Saupoudrer plus de noix de coco sur le bord de la tarte; continuer la cuisson jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, mais se trémousse légèrement, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
13
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
14
Photo de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé4
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