Tarte à la Citrouille Et aux Prunes

Tarte à la Citrouille Et aux Prunes
Tarte à la citrouille et aux prunes est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la cannelle moulue, de la pâte à pâtisserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Tarte aux Prunes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte en rond de 15 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, puis placez-la dans un moule à tarte. Coupez tout excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le bord de la casserole pour que la pâte se trouve légèrement au-dessus du bord. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Piquer légèrement le fond de la coquille avec une fourchette, puis tapisser de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire la coquille de tarte jusqu'à ce que le côté soit durci et que le bord soit doré pâle, 25 à 30 minutes. 3déplacez soigneusement les poids et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le fond et le côté soient dorés, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble la crème, la purée de citrouille, la cassonade, les œufs, la cannelle, le gingembre et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mettez la coquille de tarte dans la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Répartir uniformément les conserves sur le fond de la coquille de tarte, puis verser le mélange de citrouille sur les conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
4
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit juste fixée à quelques pouces du bord, mais encore légèrement bancale au centre, de 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, environ 1 heure. (La tarte continuera à prendre au fur et à mesure qu'elle refroidit.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer le côté de la casserole avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
* La coquille de tarte peut être cuite 1 jour à l'avance et conservée, enveloppée dans une pellicule plastique, à température ambiante.* La tarte est meilleure le jour où elle est cuite, mais peut être cuite 1 jour à l'avance et refroidie complètement, puis refroidie, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé4
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