Tarte à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Beurre de Whisky

Tarte à la Citrouille et aux Pacanes avec Sauce au Beurre de Whisky
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 673 calories, 7g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du sirop de maïs, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cocktails à la Confiture: Beurre de Citrouille + Whisky de Blé, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce à la Crème au Whisky, et Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Croûte de Tarte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Mélanger la farine et le sel dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le beurre et incorporer du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs très grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
4
Saupoudrer l'eau sur le mélange de farine par incréments de cuillère à soupe, en remuant continuellement avec une fourchette. Former la pâte en boule et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Garniture à la Citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
6
Mélanger soigneusement tous les ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Sirop de Pacanes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SiropSirop
8
Mélanger soigneusement tous les ingrédients dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Assemblée
10
Préchauffer le four à 163°. Graisser un moule à gâteau à charnière de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
11
Étalez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée à 3/16 de pouce. Fariner très légèrement le dessus de la pâte et la plier en quartiers. Placez délicatement la pâte dans le moule à gâteau graissé. Appuyez fermement en place et coupez les bords. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
12
Verser la garniture de citrouille dans la casserole, en l'étalant uniformément pour la répartir. Versez doucement le sirop de pacanes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PacanesPacanes
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure et 45 minutes. Laisser refroidir et servir avec
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
14
Sauce au Beurre de Whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Sauce Au Beurre de Whisky
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
16
Faire fondre le beurre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau doucement frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
17
Battre le sucre et l'œuf dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'œufs dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Ajouter l'eau chaude et remuer jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
19
Retirer du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la crème et le whisky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
20
Recette adaptée de New Tastes from Texas par Stephan Pyles, 1998 Clarkson Potter

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre (1 bâtonnet)beurre (1 bâtonnet)1771 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs noirsirop de maïs noir1à soupe. Vinaigre de vin rouge(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, battu jusqu'à consistance mousseuseœuf, battu jusqu'à consistance mousseuse2petit(partiellement & )(partiellement & )3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1pincéePincée de piment de la jamaïque mouluPincée de piment de la jamaïque moulu0cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1pincéecannelle mouluecannelle moulue1pincéePincée de muscade mouluePincée de muscade moulue591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1cp. parmesan râpétasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1771 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de pacanesmorceaux de pacanes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de potiron cuitepurée de potiron cuite0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1pincéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée791 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1771 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1cp. parmesan râpébeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli2Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé (1/2 bâtonnet)beurre non salé (1/2 bâtonnet)1cp. parmesan râpé(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Croûte : chapelure de biscuits Grahameau très chaudeeau très chaude3Croûte : chapelure de biscuits Grahameau froideeau froide591 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbonwhisky bourbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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