Tarte à la Citrouille et aux Noisettes
Cette recette fait 12 portions avec 348 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille et aux noisettes pourrait être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de la citrouille réservée, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Citrouille Et aux Noisettes, Torte aux Noisettes, et Torte aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 po), ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Réserver 1 tasse de citrouille pour la crème de citrouille; réserver.
Dans un grand bol, battre le reste de la citrouille et tous les ingrédients restants du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 4 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol réfrigéré, battre à grande vitesse tous les ingrédients de la crème de citrouille sauf la citrouille réservée jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement la citrouille. Réserver 1 1/3 tasse; réserver.
Déposer une couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
Étaler avec 1 1/2 tasse de crème de citrouille. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Étaler le reste de la crème de citrouille sur le côté du gâteau.
Étalez la crème de citrouille réservée sur le gâteau.
Saupoudrer de 1/2 tasse de noisettes hachées. Réfrigérer 1 heure avant de servir. Réfrigérer le gâteau restant.