Tarte à la Citrouille en Mousseline de Soie
Tarte à la citrouille en mousseline nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 426 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. 385 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des grains de gingembre supplémentaires, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Mousseline Citrouille, Tarte Mousseline Citrouille, et Tarte Mousseline Citrouille.
Instructions
Pré-cuire la croûte: Réglez le four à 325 ° F. Ayez sous la main un moule à tarte de 9 pouces de profondeur. Beurrez-le légèrement.
Dans un bol, mélanger les morceaux d'épices concassés, le sucre et le beurre. Pressez le mélange dans l'assiette à tarte avec le dos d'une cuillère ou d'une tasse à mesurer en métal, en uniformisant le bord supérieur tout autour.
Cuire la croûte pendant 10 minutes à 325 °F.
Retirer du four et laisser refroidir.
Préparer la base de crème anglaise: Dans une casserole à base lourde, mélanger la gélatine, la cassonade, le sel, la muscade, le gingembre, la cannelle, le lait et les jaunes d'œufs. Bien mélanger.
Réglez la casserole à feu moyen et faites cuire doucement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, puis retirez-le immédiatement du feu.
Ne le laissez pas bouillir! Si le mélange est proche de faire bouillir, les jaunes d'œufs cailleront. (Si cela se produit, passer le mélange à travers un tamis ou réduire en purée dans un mélangeur.)
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
Ajouter la purée de citrouille et le rhum. Réfrigérer le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il épaississe suffisamment pour former des monticules.
Battre les blancs d'œufs et les incorporer au mélange de remplissage: Dans un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs et le sucre granulé jusqu'à ce que les pics soient bien raides. Incorporer quelques cuillerées de blancs d'œufs au mélange de citrouille, puis incorporer les blancs restants.
(Si vous êtes préoccupé par la consommation de blancs d'œufs crus, utilisez des blancs d'œufs pasteurisés, un substitut de blanc d'œuf ou des blancs d'œufs séchés, que vous pouvez trouver à l'épicerie.)
Versez la garniture dans la croûte refroidie. Réfrigérer pendant plusieurs heures. Réfrigérer la tarte pendant plusieurs heures pour que la gélatine prenne.
Garnir de crème fouettée et de miettes de pépins d'épices: Juste avant de servir, déposer la crème fouettée sur la garniture et saupoudrer de pépins d'épices écrasés.
Couper la tarte en quartiers pour servir.
Vin recommandé: Vin De Glace, Moscato, Vin Santo
Le vin de glace, le Moscato et le Vin Santo sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est typiquement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato mousseux fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Le Renwood Amador Ice, Vin de glace avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
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Glace Renwood Amador Vin de Glace
fraise, zeste d'orange, croustillant