Tarte à la Citrouille avec Croûte Épicée

Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, de la moitié et demie, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte à la Citrouille avec Croûte Épicée, et Gâteau Au Fromage À La Citrouille Épicé Avec Une Croûte De Pain D'Épice.
Instructions
Fouetter la farine mesurée, le sucre, la cannelle, la muscade, le sel et les clous de girofle dans un bol moyen pour aérer et mélanger.
Ajouter le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, mélanger le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois, environ 5 minutes.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Ajouter une cuillère à soupe supplémentaire d'eau glacée si nécessaire, mais ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.) Façonnez la pâte en un disque plat, recouvrez-la d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Fariner légèrement une surface de travail et rouler la pâte en rond d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec la pâte et plier l'excédent sous elle-même, en sertissant les bords pour sceller.Tapisser la croûte d'un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte.
Cuire la croûte sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit prise et brun clair, environ 20 minutes.
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit sèche au toucher, environ 10 minutes de plus.
Laisser refroidir légèrement avant d'ajouter la garniture.Pour la garniture: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la croûte et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise au milieu et que les bords soient gonflés, environ 50 à 60 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante avant de couper.Accord de boissons: Broadbent 5 Ans Madère, Portugal. Madère a une noisette brunie et miellée qui jouera magnifiquement les épices et les saveurs racinées de la tarte. Le vin est plus sucré que la tarte et a également une colonne vertébrale acide ferme, ce qui en fait une gorgée rafraîchissante après chaque bouchée.