Tarte à la Citrouille avec Croûte Épicée

Tarte à la Citrouille avec Croûte Épicée
Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de citrouille, de la moitié et demie, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Tarte à la Citrouille avec Croûte Épicée, et Gâteau Au Fromage À La Citrouille Épicé Avec Une Croûte De Pain D'Épice.

Instructions

1
Fouetter la farine mesurée, le sucre, la cannelle, la muscade, le sel et les clous de girofle dans un bol moyen pour aérer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, mélanger le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter 4 cuillères à soupe d'eau glacée et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Ajouter une cuillère à soupe supplémentaire d'eau glacée si nécessaire, mais ne pas trop travailler la pâte ou elle deviendra dure.) Façonnez la pâte en un disque plat, recouvrez-la d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Fariner légèrement une surface de travail et rouler la pâte en rond d'environ 12 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser une plaque à tarte de 9 pouces avec la pâte et plier l'excédent sous elle-même, en sertissant les bords pour sceller.Tapisser la croûte d'un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et la remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Cuire la croûte sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit prise et brun clair, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Retirez les poids à tarte et le papier sulfurisé et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit sèche au toucher, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Laisser refroidir légèrement avant d'ajouter la garniture.Pour la garniture: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange dans la croûte et cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise au milieu et que les bords soient gonflés, environ 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante avant de couper.Accord de boissons: Broadbent 5 Ans Madère, Portugal. Madère a une noisette brunie et miellée qui jouera magnifiquement les épices et les saveurs racinées de la tarte. Le vin est plus sucré que la tarte et a également une colonne vertébrale acide ferme, ce qui en fait une gorgée rafraîchissante après chaque bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
VinVin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé4
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