Tarte à la Citrouille au Fromage À la Crème Sans Gluten

Tarte à la Citrouille au Fromage À la Crème Sans Gluten
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 202 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la muscade moulue, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Biscuits à la Citrouille Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Muffins au Fromage à la Crème à la citrouille - Faibles en glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'eau; former une boule avec les mains. Presser la pâte en bas et en haut de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; retirer du four. Laisser refroidir pendant la préparation du fromage à la crème et des garnitures à la citrouille. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sucre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le jaune d'oeuf; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Étaler le mélange de fromage à la crème au fond de la croûte à tarte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
7
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel, la citrouille, le lait évaporé et l'œuf. Verser délicatement le mélange de citrouille sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four à 350 ° F. 15 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif; cuire 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement; environ 1 1/2 heure. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème fouettée. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
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