Tarte à La Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 426 calories. Si 1,21 $par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille pourrait être un énorme végétarien recette à essayer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la citrouille, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Smoothie Protéiné à La Tarte à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer 1 morceau de pâte à tarte pré-préparée dans un moule à tarte (9 pouces) et presser le long du fond et de tous les côtés. Pincez et sertissez les bords ensemble pour créer un joli motif.
Remettez la coquille de tarte au congélateur pendant 1 heure pour la raffermir. Installez un morceau de papier d'aluminium pour couvrir complètement l'intérieur de la coque. Remplissez la coquille jusqu'aux bords avec des poids à tarte ou des haricots secs (environ 2 livres) et placez-la au four.
Cuire au four pendant 10 minutes, retirer le papier d'aluminium et le poids de la tarte et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit sèche et commence à se colorer.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur à main.
Ajouter le potiron et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre et le sel et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs mélangés avec les jaunes, la moitié et la moitié et le beurre fondu, et battre jusqu'à homogénéité. Enfin, ajoutez la vanille, la cannelle et le gingembre, le cas échéant, et battez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Verser la garniture dans la croûte à tarte préparée chaude et cuire au four pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Placer la tarte sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
Couper en tranches et garnir chaque morceau d'une généreuse quantité de crème fouettée.