Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille
Cette recette fait 8 portions avec 359 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel, des œufs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Cupcakes à la Tarte à la Citrouille et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites la pâte à la main. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. À l'aide de vos doigts, travaillez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot. (Si le mélange farine/beurre devient chaud, réfrigérez-le pendant 10 minutes avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'œuf et mélanger la pâte avec une fourchette ou à la main dans le bol. Si la pâte est sèche, saupoudrez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Alternativement, faites la pâte dans un robot culinaire. Avec la machine équipée de la lame métallique, pulser la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la farine de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
6
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Former la pâte en un disque, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
8
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un cercle de 12 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords, en laissant environ un pouce supplémentaire suspendu au-dessus du bord. Rentrez la pâte en surplomb sous elle-même pour former un bord épais qui est égal au bord. Flûte le bord comme vous le souhaitez. Congelez la coquille de tarte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
10
Placez des grilles séparées au centre et au tiers inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Placez un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium sur la coquille de tarte et remplissez de haricots secs ou de poids de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Cuire sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Retirer du four et soulever les côtés du papier sulfurisé pour retirer les haricots. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la coquille de tarte soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Pendant que la coquille de tarte refroidit, faites le remplissage. Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille, la cassonade, les œufs, la moitié et la moitié, les épices et le sel jusqu'à consistance lisse. Remettre la coquille de tarte sur la plaque à pâtisserie et verser la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que les bords de la garniture soient fixés mais que le centre soit encore légèrement desserré, environ 50 à 60 minutes. (Si les bords deviennent très sombres, couvrez-les de papier d'aluminium.) Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Servir à température ambiante ou légèrement tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé5
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