Tarte à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Si 62 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, du jaune d'oeuf, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients de la croûte (à travers de l'huile végétale) dans un robot culinaire muni d'une lame en métal; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau. Pulser jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner (ajouter plus d'eau, si nécessaire). Tournez la pâte sur un gros morceau de pellicule plastique et pressez-la dans un grand disque plat. Envelopper hermétiquement; réfrigérer 30 minutes (ou jusqu'à 2 jours).
Au moins 20 minutes avant la cuisson, placer une grille au milieu du four. Préchauffer le four à 40
Déposer la pâte sur une serviette propre légèrement saupoudrée de farine.
Rouler sur un tour de 12 à 13 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Presser la pâte contre les côtés et le fond du plat.
Coupez tout sauf 1 pouce de pâte en surplomb. Tournez le bord en dessous; utilisez vos doigts pour sertir. Réfrigérer 30 minutes.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retirer du four. Piquez le fond et les côtés de la croûte avec une fourchette.
Cuire au four de 5 à 8 minutes de plus, jusqu'à ce que la surface soit sèche mais non dorée. Refroidir sur une grille. Placer une grille sur l'étagère la plus basse du four; réduire la température à 35
Fouetter ensemble les ingrédients de la garniture dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; verser dans la croûte. Remettre délicatement la tarte au four et cuire de 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit ferme.
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir.